Penyaluran BLT DD Desa Semirejo Tahun 2021

• Aug 05, 2021
  • semirejo
  • BERITA

Pemerintah Desa Semirejo pada awal bulan Agustus ini tepatnya hari Rabu tanggal 4 Agustus 2021 pada pukul 11.00 WIB, menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap ke-6,7 dan 8 kepada masyarkat penerima bantuan (buruh,pedagang,UMKM dan lainya) yang akhir bulan sebelumnya juga menyalurkan BLD DD tahap ke-2,3,4,5. penyaluran yang dilaksanakan bertempat di aula Balai Desa Semirejo kemarin dengan jumlah KPM 125 keluarga, yang langsung di serahka kepala Desa Semirejo  bapak Didik Sutriyanto,ST dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Didarapkan dengan penerimaan bantuan BLD DD anggaran tahun 2021 ini bisa meringankan beban masyarakt yang kurang mampu di masa pandemi ini. dan di harapkan pula bagi UMKM menjdikan usahanya menjadi produktif.