Semirejo Bird Club

Pada hari Sabtu,tanggal 11 juni 2022 para pecinta dan peternak Burung se-Desa Semirejo melaksanakan Silaturohim di aula pendopo Desa Semirejo.pada pertemuan kali ini di fasilitasi pemerintahan desa semirejo serta di hadiri langsung kepala Desa Semirejo bapak Didik Sutriyanto,ST. Pada pertemuan yang dihadiri lebih  dari 50 orang  ini mengagendakan atau membentuk kepenguruaan peternak atau pecinta burung yang tergabung dalam comunitas Semirejo Bird Club

Diharapkan terbentuknya comunitas Semirejo Bird Club(SBC) ini sebagai wadah para peternak Burung untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ternak Burung serta di harapkan bisa mendominanisasi market agar harga jual  jenis  burung Murai batu,love Bird dan kenari lebih stabil.

Dalam waktu dekat ini ketua terpilih SBC,bapak Hadi Prayitno beserta anggotanya akan melaksanakna studi banding guna meningkatkan  bibit bibit  maupun indukan peternakan burung yang lebih baik.