Pemerintah Desa Semirejo Peduli Posyandu

Pada hari Selasa 8 Maret 2022.Bapak Didik Sutriyanto,ST selaku kepala desa Semirejo di dampingi Kasi PMD Kecamataan Gembong memberikan prasarana alat timbang dan ukur tinggi badan balita kepada 5 posko posyandu yang berada di desa Semirejo.

ini merupakan  langkah kongkritnya pemerintahan desa Semirejo menanggulangi stunting pada balita di wilayah desa Semirejo.Disamping itu setiap bulanya Balita di semua posko posyandu di suport dengan pemberian makan dan minuman yang bergizi.